Роха
Кто побеждает, тот и добро.
Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Северус Снейп
Справедливость – это такая вещь, которой в мире не на всех хватает. Кому-то просто её не достаётся. И это обидно, это больно. Из несправедливости растёт непонимание, а из непонимания – закрытость. Человек не хочет, и это вполне логично, снова получать свою долю несправедливости и готовится к этому заранее, что нормально, не правда ли?



Характер «Северус Снейп», потому, что человек странный, человек злопамятный, человек очень сложный, человек скрытный, но, тем не менее, сильный и способный на благородные поступки, которые многим, собственно говоря, и не снились даже. Потому, что человек интересный, человек иногда пугающий. Человек способный смотреть объективно, но не всегда эту объективность принимая, высказывать только то, что считает нужным. Человек, переживающий внутри себя очень многое. Человек способный преодолеть натиск чужого мнения, сохранив свою собственную сущность. Человек глубокий, человек с очень ярким спектром эмоциональных переживаний, который впрочем, имеет великую силу это почти никогда не показывать.



image
Пройти тест

@темы: бредовенько, ну не ебтыть ли?